Lanalhue

Queso Parmesano rallado semi-fino x 40 Grs.

$825
Lanalhue

Queso Parmesano rallado semi-fino x 40 Grs.

$825
1063
Quesos
100

En presentación bolsa de 40 grs.

Valor unidad en sala de venta $900 

Duración del producto 5 meses desde su fecha de envasado

Queso clásico italiano con una maduración mínima de 6 meses, especial para aderezar exquisitos platos y preparaciones como pastas, ensaladas y mariscos, también para gratinar una infinidad de platos.

El Parmigiano queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno

Receta rápida con Parmesano

"Papas al horno con queso parmesano y ajo"

Las papas fritas son la debilidad de muchos comensales, algunos las prefieren fritas otros al horno lo importante es que estén crocantes y recién cocinadas. Para esta preparación las papas fueron cortadas sin mucha precisión y sin quitarles la piel, para dar el aspecto de ser rústicas.

Para que no pasen desapercibidas por encima espolvorearon sal y ajo en polvo para luego ser cocinadas y agregarles el toque mágico de queso parmesano y perejil fresco. Estos dos ingredientes le aportarán ese punto de originalidad y destacarse como un buen acompañante o como un pasapalo. Su sabor será todo un festín en el paladar por la fusión de sabores encontrados con su textura crocante y al morder, pero suave y sedoso en su exterior.

Es ideal que este tipo de preparaciones se deben comer al momento, para así poder disfrutar de todos sus sabores al estar recién cocinados.

Para 4-6 personas

Ingredientes:

  • 4 papas grandes, cortadas en trozos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de perejil fresco (o cilantro)

Preparación:

  • Pre-calentar el horno a 250ºC. Engrase ligeramente una bandeja para hornear grande y dejar a un lado.
  • Colocar los trozos de papas en un tazón grande. Rociar con aceite de oliva y revuelva para cubrir completamente.
  • En un tazón pequeño mezclar la sal, ajo. Espolvorear encima de las porciones de papas con el queso rallado y la segunda mezcla de especias.
  • Colocar las papas en una bandeja para hornear, colocándoles con la piel hacia los lados. Hornear durante 25-35 minutos hasta que las papas estén tiernas.
  • Por ultimo espolvorear con perejil fresco picado.


-
+
Solo quedan 100 unidades de este producto
https://assets.jumpseller.com/store/99578480-7/themes/596869/options/112285534/Sabores%20Web.png?1696511821
Algunos enlaces
Opciones de Pago
  • Webpay
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Transferencia Bancaria
  • Pago Manual

© 2024 Lácteos Lanalhue. Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.