Queso Chanco en formato de pieza de aproximadamente entre 8.5 a 10 Kg. C/U
Queso de textura semi seca especial para sándwich fríos y en preparaciones como cobertura.
Con una duración de 4 meses desde la fecha de elaboración.
Valor publicado en página para mayoristas. IVA incluido.
Precio minorista en sala de ventas $9.950
El Chanco es un tipo de queso chileno, hecho con leche pasteurizada de vaca. Este queso madurado posee una consistencia semiblanda, de cuerpo cremoso o mantecoso de color blanco amarillento. Cuenta con abundantes ojos, de pequeño tamaño y formas irregulares, y una corteza delgada y seca.
Su origen se remonta al siglo XVI en la zona centro sur de Chile. La denominación proviene de la ciudad de Chanco, provincia de Cauquenes, en la Región del Maule, en cuyos alrededores rurales se produce dicho queso En la actualidad, sin embargo, gran parte de la producción de este queso se realiza de forma industrial, siendo uno de los quesos más comercializados en Chile.
Este producto se ha agotado. Puedes enviarnos una consulta sobre el.
Este producto no está disponible actualmente. Puedes enviarnos una consulta al respecto.