Lanalhue

Queso Parmesano rallado en semi-fino bolsa de 500 Grs.

$8.000
Lanalhue

Queso Parmesano rallado en semi-fino bolsa de 500 Grs.

$8.000
1064
Quesos
30

En presentación bolsa de 500 grs.

Valor unidad en sala de venta $8.380


Duración del producto 5 meses desde su fecha de envasado

Queso clásico italiano con una maduración mínima de 6 meses, especial para aderezar exquisitos platos y preparaciones como pastas, ensaladas y mariscos, también para gratinar una infinidad de platos.

El Parmigiano queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno.

Receta rápida con Parmesano

Almejas chilenas a la parmesana

  • Ingredientes para 6 unidades. 12 almejas chilenas al natural en conserva, 3 cucharadas de créme fraîche o nata líquida, 1 cucharada de vino blanco seco, sal, pimienta negra molida, mantequilla y queso parmesano.
  • Elaboración. En un recipiente hondo mezclamos la créme fraîche o nata líquida con el vino y salpimentamos ligeramente. Cortamos unos dados pequeños de mantequilla. Escurrimos bien las almejas sobre un colador de malla fina y secamos ligeramente con papel absorbente. Rallamos un poco de queso Parmesano, lo necesario para espolvorear la superficie de cada cucharita. Colocamos dos almejas por cucharita (o una si son muy grandes) y encima el dado de mantequilla. Cubrimos con la mezcla de crema y vino y, por último, con el queso parmesano rallado. Gratinamos durante cinco minutos o hasta que la superficie esté dorada. Retiramos y dejamos atemperar un par de minutos antes de servir.
-
+
Solo quedan 30 unidades de este producto
https://assets.jumpseller.com/store/99578480-7/themes/596869/options/112285534/Sabores%20Web.png?1696511821
Algunos enlaces
Opciones de Pago
  • Webpay
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Transferencia Bancaria
  • Pago Manual

© 2024 Lácteos Lanalhue. Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.