Total del Carro: $0
Lácteos Lanalhue
Total del Carro: $0 0
Navegación
  • Inicio
    • Nuestra Historia
    • CEO
    • Entorno Natural
  • Contacto
    • despacholanalhue@gmail.com
  • Quesos Lanalhue
    • Chanco Lanalhue
    • Gouda Lanalhue
    • Parmesano Lanalhue
    • Azul
    • Chacra
    • Fresco
    • Edam Lanalhue
    • Gruyere
  • Mantequilla Lanalhue
  • Leche Botella
  • Miel
  • Iniciar sesión/Registrarse
Lácteos Lanalhue
© 2025 Lácteos Lanalhue.
Powered by Jumpseller.
Lanalhue

Queso Parmesano rallado en semi-fino bolsa de 500 Grs.

Queso Parmesano rallado en semi-fino bolsa de 500 Grs. Queso Parmesano rallado en semi-fino bolsa de 500 Grs.
Lanalhue

Queso Parmesano rallado en semi-fino bolsa de 500 Grs.

1064
Compartir en las redes sociales
Información del Producto
Descripción del Producto

Queso Parmesano rallado en semi-fino bolsa de 500 Grs.

En presentación bolsa de 500 grs.

Valor unidad en sala de venta $8.700

Duración del producto 5 meses desde su fecha de envasado

Queso clásico italiano con una maduración mínima de 6 meses, especial para aderezar exquisitos platos y preparaciones como pastas, ensaladas y mariscos, también para gratinar una infinidad de platos.

El Parmigiano queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno.

Receta rápida con Parmesano

Almejas chilenas a la parmesana

  • Ingredientes para 6 unidades. 12 almejas chilenas al natural en conserva, 3 cucharadas de créme fraîche o nata líquida, 1 cucharada de vino blanco seco, sal, pimienta negra molida, mantequilla y queso parmesano.
  • Elaboración. En un recipiente hondo mezclamos la créme fraîche o nata líquida con el vino y salpimentamos ligeramente. Cortamos unos dados pequeños de mantequilla. Escurrimos bien las almejas sobre un colador de malla fina y secamos ligeramente con papel absorbente. Rallamos un poco de queso Parmesano, lo necesario para espolvorear la superficie de cada cucharita. Colocamos dos almejas por cucharita (o una si son muy grandes) y encima el dado de mantequilla. Cubrimos con la mezcla de crema y vino y, por último, con el queso parmesano rallado. Gratinamos durante cinco minutos o hasta que la superficie esté dorada. Retiramos y dejamos atemperar un par de minutos antes de servir.

También te puede interesar:

Queso Gruyere trozo x 250 Grs.

Queso Gruyere trozo x 250 Grs.

Queso Parmesano rallado semi-fino x 40 Grs.

Lanalhue

Queso Parmesano rallado semi-fino x 40 Grs.

Queso Parmesano rallado en Hebra bolsa de 500 Grs.

Lanalhue

Queso Parmesano rallado en Hebra bolsa de 500 Grs.

Queso Parmesano rallado en Hebra x 40 Grs.

Lanalhue

Queso Parmesano rallado en Hebra x 40 Grs.

Queso Chanco Pieza

Lanalhue

Queso Chanco Pieza

Queso Parmesano Trozo x 1 Kg.

Queso Parmesano Trozo x 1 Kg.

Queso azul trozo x 100 grs.

Queso azul trozo x 100 grs.

Queso Chanco Laminado x 250 Gr.

Lanalhue

Queso Chanco Laminado x 250 Gr.

El carrito de compras está vacío