En presentación bolsa de 40 grs.
Valor unidad en sala de venta $900
Duración del producto 5 meses desde su fecha de envasado
Queso clásico italiano con una maduración mínima de 6 meses, especial para aderezar exquisitos platos y preparaciones como pastas, ensaladas y mariscos, también para gratinar una infinidad de platos.
El Parmigiano queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno
Receta rápida con Parmesano
"Papas al horno con queso parmesano y ajo"
Las papas fritas son la debilidad de muchos comensales, algunos las prefieren fritas otros al horno lo importante es que estén crocantes y recién cocinadas. Para esta preparación las papas fueron cortadas sin mucha precisión y sin quitarles la piel, para dar el aspecto de ser rústicas.
Para que no pasen desapercibidas por encima espolvorearon sal y ajo en polvo para luego ser cocinadas y agregarles el toque mágico de queso parmesano y perejil fresco. Estos dos ingredientes le aportarán ese punto de originalidad y destacarse como un buen acompañante o como un pasapalo. Su sabor será todo un festín en el paladar por la fusión de sabores encontrados con su textura crocante y al morder, pero suave y sedoso en su exterior.
Es ideal que este tipo de preparaciones se deben comer al momento, para así poder disfrutar de todos sus sabores al estar recién cocinados.
Para 4-6 personas
Ingredientes:
Preparación:
Este producto se ha agotado. Puedes enviarnos una consulta sobre el.
Este producto no está disponible actualmente. Puedes enviarnos una consulta al respecto.